Раздел «Экскаваторы»: статья #353 (просмотров - 5282)


Мини-экскаваторы Yanmar

Статья из раздела Экскаваторы

1.Самые качественные двигатели и гарантия на два года на всю строительную технику.

Компания Yanmar на данный момент времени является мировым лидером в области дизельного двигателестроения. Сейчас она занята выпуском широкого ассортимента дизельных двигателей, начиная с 1 до 3300 кВт. Указанные двигатели активно используют в собственных машинах популярные производители строительной техники из страны восходящего солнца, например, Hitachi, Kobelco, Komatsu, Airman, Takeuchi, Sumitomo, а также IHI. Притом мини-техника, которая поставляется перечисленными производителями на территорию самой Японии оснащается лишь дизелями Yanmar, потому что они соответствуют самым высоким нормам расхода топлива, уровню шума, выброса вредных различных веществ в атмосферу, а также вибрации.

Фирма Yanmar занимается производством и самого небольшого серийного дизельного двигателя на всем земном шаре, причем и самого экономичного. Отметим еще один немаловажный позитивный момент при выборе техники Yanmar. Именно этот производитель дает двухлетнюю гарантию на трансмиссию строительных машин и двигатели. Попробуйте отыскать подобные преимущества у других конкурентов!

2. Высокая степень устойчивости.

Мини-экскаваторы Yanmar обладают самой высокой степенью устойчивости по сравнению с теми же моделями, но уже от конкурентов. И в этом нет ничего удивительного!

Чем же обеспечивается устойчивость представленной техники?

А) Применение удлиненной рамы;

Б) Значительно облегченная поворотная платформа;

В) Запатентованная система ходовой части, уникальная в своем роде, у которой гусеницы имеют ось протектора, смещенную наружу;

Г) Особенности конструкции самих мини-экскаваторов (все нижние части машин утяжеляются вниз для смещения центра тяжести).

3. Производительность продукции Yanmar.

В наши дни многие специалисты постоянно убеждают нас, что только определенная марка экскаваторов обладает высокой степенью производительности. Но надо еще поинтересоваться, а за чей счет это происходит. Вам будут «вешать лапшу на уши», рассказывать про заумные вещи про усовершенствованную гидравлическую систему, компьютеры или умную электронику. Конечно же могут и приврать что-нибудь. Ведь многие вовсе не разбираются в этой технике. Что только на руку недобросовестным продавцам. Отметим, что все современные мини-экскаваторы от известных марок оснащены гидравликой с похожими параметрами. Однако существует один параметр, притом легко проверяемый, который обеспечивает экскаваторам Yanmar высокую производительность (примерно на 20-50 процентов по сравнению с теми же машинами от конкурентов).

Благодаря чему это достигается? В первую очередь, за счет того, что на экскаваторы производства Yanmar у поворотной платформы устанавливается куда более мощный и таким образом «быстрый» гидравлический мотор. В результате цикл копания тут значительно короче, а таким образом выше и производительность. Достаточно просто проверить это утверждение. Надо лишь сесть за рычаги, посмотреть на время и сделать ряд оборотов. Таким образом, вам все сразу станет ясно. Указанная черта мини-экскаваторов преподносит и дополнительные преимущества, и недостатки. Главный недостаток состоит в том, что оператор без опыта значительно дольше «набивает руку», продолжительное время привыкает к машинам, чем к той же технике, только от конкурентов. Позитивная сторона в том, что в экскаваторе установлен более мощный мотор поворота. Благодаря этому у специалиста есть дополнительные возможности, которые связаны с работой на склонах, планировкой грунта, притом в весьма стесненных условиях. Что также немаловажно в наши дни.

4. Отсутствие электроники.

Еще одна особенность мини-экскаваторов Yanmar состоит в том, что они не оснащены электронными управляющими компонентами. Несведущему человеку может показаться, что ничего хорошего в этом нет, фактически это больше негативный момент. Но что это означает на практике? В первую очередь, то, что в какую бы сложную ситуацию не попал бы мини-экскаватор, не понадобится покупать редкие дорогостоящие электронные платы. К тому же вам не придется ждать продолжительное время компоненты, вышедшие из строя. А порой в Россию доставка занимает много времени, а еще надо найти их на складе. Помните, что при низких температурах у вашей техники точно не будет никаких проблем с работой электроники. Это немаловажно для такой северной страны, как Россия, с ее морозными зимами, метелями. Экскаватор Yanmar превосходно справится с любыми задачами даже в плохую погоду.

5. Легкая доступность запчастей для мини-экскаваторов.

Еще одним положительным моментом в технике марки Yanmar будет доступность запчастей при покупке у независимых поставщиков. По той причине, что марка Yanmar получила широкое распространение и популярность во всем мире, а сами по себе каталоги запчастей к технике Yanmar незакрытые, многие поставщики запчастей и независимые производители предлагают собственные комплектующие к технике марки Yanmar. Естественно, это является значительным плюсом, потому что официальный дилер, да еще и в конкурентной среде, не располагает возможностями для неоправданно высокого завышения цен на комплектующие.

6. Широкое распространение сервисной сети.

На территории Российской Федерации фирма Yanmar располагает широкой дилерской сетью. Притом в нее входят фирмы, которые специализируются на продаже и проведении ремонта строительной техники. То есть куда бы не понадобилось бы отправить технику Yanmar, вы точно найдете как гарантийную, так и постгарантийную сервисную поддержку от авторизованных дилеров этой популярной швейцарско-японской фирмы. Такой высококачественный сервис вас точно не подведет!

7. Представительство производителя на территории Российской Федерации.

Но плюсы на этом не заканчиваются. Отличие от других конкурентов состоит и в том, что здесь техника поставляется на территорию России не фирмами-перекупщиками, а компанией-производителем. Отметим, что концерн Аммann на территории Российской Федерации имеет собственное представительство – дочернюю фирму под названием ООО «Aмманн Русланд». Указанная компания занимается поставками на территорию России техники, в том числе поставкой сертифицированных запчастей, ее таможенным оформлением, последующим контролем и обучением всего технического персонала дилеров.

8. Широкая известность и популярность данной марки во всем мире и Европе.

Не секрет, что марка Yanmar в настоящее время является самым популярным брендом как мини, так и миди экскаваторов на территории всего европейского континента. Чтобы еще раз убедиться в этом будет достаточно зайти в сети Интернет на известный европейский портал, занимающийся продажей новой и б/у строительной техники по адресу mascus.com и внимательно проанализировать существующее предложение на вторичном рынке. Вначале сделайте выборку согласно маркам мини-экскаваторов, Вы сразу же своими глазами увидите, что на вторичном рынке предложение по экскаваторам Yanmar значительно опережает ближайших именитых конкурентов и во множество раз больше, чем то же предложение техники от марок Hanix или IHI. Вдобавок, вы еще раз убедитесь, что производитель Yanmar является в наши дни одной из самых дорогих марок европейской строительной техники.

9. Достойное и самое настоящее японское качество.

Пожалуй, каждый из нас знает о стремлении рядовых японских граждан к техническим новинкам, да и вообще ко всему новому и значительно более качественному, прогрессивному. Все знают, что вся техника, производимая в Стране восходящего солнца целиком и полностью соответствует самым высоким стандартам качества. Именно здесь все самое продвинутое, все самое качественное. Да и вообще на всем земном шаре одни только слова «сделано в Японии» сразу же ассоциируются с мифическим и неопределенным, но таким маститым «знаком качества». К сожалению, не все сейчас знают, что вовсе не все известные во всем мире марки из Японии продаются именно на территории самой Японии. Например, множество компаний никак не могут в должной мере обеспечить какой-то внутренний стандарт качества и немедленно отправляют произведенную продукцию на экспорт. Но заветные слова - «сделано в Японии» - мгновенно и гарантированно обеспечивают им быстрое продвижение продукции на мировых рынках.

Мы уже длительное время занимались приобретением техники на различных японских аукционах и реально представляем себе современную картину. Представляем вам список производителей мини-экскаваторов, продукция которых определенно пользуется спросом на японском внутреннем рынке. Среди них IHI, Airman, Komatsu, Kobelco, Hitachi, Сaterpillar, а также знаменитый Yanmar. При выборе производителя обязательно обращайте внимание на перечисленные марки, это обезопасит вас от необдуманных покупок, которые только доставят вам проблем.

10. Единый подход к требуемому качеству.

Одно из главных преимуществ у новой техники, производимой компанией Yanmar, а также поставляемой на территорию Российской Федерации состоит в том, что она на практике фактически не отличается от той техники, которая производится как для Японии, так и для любой другой страны мира. Естественно, присутствуют определенные отличия в базовой комплектации, которые прежде всего связаны с климатическими различиями или личными предпочтениями со стороны покупателей, однако сам по себе подход к качеству сборки и конечному качеству комплектующих един абсолютно для всех строительных машин марки Yanmar. То есть именно в этом случае нет никаких «усеченных», более дешевых версий, предназначенных исключительно для «третьего мира», а также собранных только из «недорогих» комплектующих. У главных наших конкурентов тут совершенно другой подход к технике, поставляемой на территорию Российской Федерации.

11. Совершенная конструкция выпускаемых экскаваторов

Компания Yanmar непрестанно занята работой над дальнейшим усовершенствованием собственных выпускаемых конструкций экскаваторов. На практике это в особенности ярко потом проявляется в серии экскаваторов под аббревиатурой VIO, которые в секторе небольших строительных машин с каждым годом во всем мире поднимают планку качества и совершенства на новый уровень.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Экскаваторы»

Самые читаемые статьи раздела «Экскаваторы»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Колесные экскаваторы - обзор
Колёсные экскаваторы становятся всё более популярными, особенно в капительном городском строительстве, когда застройка ведётся в черте города. В отличие от гусеничных собратьев, колёсные экскаваторы могут добираться на стройплощадки своим ходом, не нанося повреждений дорожным покрытиям.
Раздел: «Экскаваторы»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 06.08.2011 15:39
Обзор рынка гусеничных экскаваторов в 2011 году
Подъем строительства в России обуславливает технологический скачок во всех отраслях, сопутствующих строительным работам. Так, например, очень активно развивается рынок строительных материалов, уровень...
Раздел: «Экскаваторы»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Ремонт экскаваторов и техническое обслуживание
Поскольку технология с использованием УРС производится без остановки машины на ремонт и ее разборки, а также при этом не требуются специалисты высокого класса, специальное оборудование и запасные част...
Раздел: «Экскаваторы»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Гидравлический экскаватор Hitachi Super EX-2500
Одна из последних разработок фирмы HITACHI - мощная гидравлическая мехлопата Super EX-2500. В результате исследования рынка тяжелой землеройной техники фирма решила расширить ряд своих карьерных мехло...
Раздел: «Экскаваторы»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Карьерные экскаваторы Уралмаш
В 1977 г. был выпущен первый опытный образец гидравлического экскаватора завода Уралмаш с ковшом вместимостью 12 кубических метров. В то время машины подобного класса зарубежных фирм находились в стад...
Раздел: «Экскаваторы»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Экскаваторы


  
 
  Время генерации страницы: 0,0098 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам