Раздел «Брэнды»: статья #321 (просмотров - 2103)


SsangYong Motor Company (Южная Корея)

Статья из раздела Брэнды

На протяжении 59 лет своего существования компания SsangYong Motor Company преодолевала множество препятствий, которые помогли бренду приблизиться к лучшему будущему. Основанная в 1954г., корпорация SsangYong на сегодняшний день является ведущим корейским производителем внедорожников в мире.

Компания SsangYong начала свою деятельность с производства автомобилей для коммерческого использования: автобусов, грузовиков, автомобилей специального назначения. С 1980-х гг. компания открыла для себя эру полноприводных внедорожников посредством самостоятельного выпуска автомобилей SsangYong Musso и Korando. В 2000-х гг. SsangYong зарекомендовала себя как ведущий производитель внедорожников, создав полную линейку SUV: премиальный внедорожник SsangYong Rexton, надежный Kyron, городской кроссовер SsangYong Korando и пикап Actyon Sports.

Открыть новые горизонты помог роскошный седан SsangYong Chairman. На внутреннем рынке представительский седан SsangYong стал ведущим в своем классе.

Седан SsangYong оснащен V8 двигателем объемом 5 000 см3 и 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Chairman W стал национальной флагманской моделью.

Компактный кроссовер New Korando — первый переднеприводный внедорожник SsangYong с несущим кузовом. Автомобиль стал важной вехой для развития компании SsangYong в долгосрочной перспективе, ведь бренд «Korando» является самым долго существующим автомобильным брендом на корейском автомобильном рынке.

Разработка common rail двигателя мирового класса помогла компании SsangYong выйти на новый уровень в отрасли экологичных дизельных двигателей. Компания сконцентрировала свои усилия на повышении своей конкурентоспособности на мировом уровне за счет производства экономичных и экологически чистых eXDi200 двигателей, соответствующих стандарту EURO-5. Дополнительно, в R&D ведется разработка EURO6 двигателя SsangYong.

SsangYong Motor Company придерживается глобального и клиенто-ориентированного менеджмента, что позволяет автопроизводителю расширять свое присутствие на мировом рынке. Компания реализовывает внедорожники более чем через 1 290 точек продаж в 106 странах, и продолжает постоянное развитие в крупнейших регионах и странах мира, таких как Западная Европа, Россия и Южная Америка. Компания также занимает ключевые позиции на развивающихся рынках в Китае, Индии и Бразилии, и растет на новых — в Центральной Америке, Восточной Европе.

В своем стремлении к идеалу, SsangYong Motor наращивает усилия по разработке новых конструкций и технологий, которые позволят добиться еще более высокой эффективности и полноценно отразить образ компании.

Кроме того, твердо опираясь на свои сильные стороны — производство внедорожников, и сотрудничая с Mahindra & Mahindra, SsangYong способен усилить свои позиции конкурентоспособного производителя в сегменте SUV.

Дистрибьюторский центр СанЙонг

Официальным представителем и дистрибьютором корейских внедорожников SsangYong в России является компания «ДЦ СанЙонг», входящая в группу СОЛЛЕРС. ОАО «СОЛЛЕРС» — это ведущая российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии, а также имеющая собственные автомобильные бренды и производственные мощности. Сегодня СОЛЛЕРС занимает лидирующие позиции на российском автомобильном рынке: за 10 лет существования компания представила более пятнадцати новых продуктов, совместно с партнерами создала производственные мощности для выпуска около 550 тысяч автомобилей в год и стала одной из наиболее эффективных компаний в своей отрасли.

Рост популярности внедорожников SsangYong обусловил размещение собственного производства автомобилей на Дальнем Востоке для оптимизации логистики и обеспечения оперативного внедрения всех инноваций корейской компании SsangYong. Новая площадка во Владивостоке СОЛЛЕРС-Дальний Восток позволяет расширить модельный ряд, а также оптимизировать взаимодействие с компанией SsangYong. В данный момент в России производится вся линейка новых моделей полноприводных автомобилей: комфортабельный внедорожник SsangYong Rexton, универсальный внедорожник санг йонг кайрон (Kyron), стильный и функциональный пикап Actyon Sports, динамичный кроссовер SsangYong Actyon и внедорожник Stavic, один из самых больших в своем классе.

По итогам работы в 2012 году в третий раз компания признана лучшим дистрибьютором корейских внедорожников SsangYong в мире. В 2012г. в России было продано 31,2тыс. автомобилей.

У официальных дилеров автомобилей SsangYong Вы всегда можете не только купить SsangYong, но и получить полноценное качественное обслуживание (ссылка на послепродажку).


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,0059 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам