Раздел «Брэнды»: статья #267 (просмотров - 5461)


MTU (Германия)

Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.

Компания в течении 30-ти лет входила в состав DaimlerChrysler AG.

В Санкт-Петербурге силовая установка MTU в составе четырех дизельных двигателей, системы управления и редукторов была установлена на быстроходный паром Superfoil-40, который был построен на морском заводе «Алмаз».

В Москве аварийным дизель-генератором MTU мощностью около 1000 кВт оснащено первое высотное здание комплекса «Москва-Сити».

Энергокомплекс постоянной работы на нефтеналивном терминале нефтяной компании Лукойл был пущен в Калининграде. Энергокомплекс состоит из пяти стационарных дизель-генераторов MTU.

В результате интеграции в структуру DaimlerChrysler AG одного из крупнейших производителей дизельных двигателей Detroit Diesel Corporation было создано подразделение по производству двигателей и силовых агрегатов внедорожного применения, которое получило название DaimlerChrysler Off-Highway. Управление на себя взяла компания MTU Friedrichshafen.

Подразделение DaimlerChrysler Off-Highway фигурирует по всему миру: от Северной и Южной Америки до Юго-Восточной Азии, Австралии и Японии. В России, Украине, Беларуси и странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония) координацию деятельности подразделения проводит уже более 10 лет московское представительство компании MTU Friedrichshafen GmbH.

С 30-х до 50-х гг. компания производит судовые и ЖД дизели.

С 60-х годов стали появляться новые направления в производстве — начали производиться стационарные дизели и дизели-генераторы на их основе (для аэропортов, небоскребов, нефтяных платформ, атомных станций и т.д.), и также началось производство дизельных двигателей для тяжелых транспортных средств.

С 90-х годов компания выпускает дизельные двигатели нового поколения с электронным впрыском и аккумуляторной подачей топлива CommonRail. А также производит газовые двигатели и агрегаты.

С 2000 года у компании появилось приоритетное направление развития — газовые двигатели и агрегаты.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,006 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам