Раздел «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»: статья #319 (просмотров - 2124)


Аренда техники - правильное решение

Перед строительными компаниями, коммунальными службами и другими организациями каждый день встает вопрос в необходимости использования какого-то вида спецтехники. Если покупать эти дорогостоящие агрегаты, то затраты могут и не окупиться. А вот, если брать их в аренду, то это только поможет вашему бизнесу процветать и развиваться.

Практически любую специализированную технику сегодня можно получить в аренду в надежных компаниях арендодателей. На нужный промежуток времени можно арендовать экскаваторы, полуприцепы, бульдозеры, самосвалы, автокраны, манипуляторы.

Полуприцеп для перевозки строительной техники

Компании, занимающиеся прокладкой коммуникаций, устройством дорог арендуют самосвалы и экскаваторы. Выбор можно делать из огромного количества разнообразных моделей экскаваторов, отличающихся по своей функциональности, техническим параметрам. Бульдозер арендуют компании при необходимости вырыть песчаный карьер или котлован. Бульдозер может работать круглогодично и выполнять многие строительные операции, как при ремонте, так и при строительстве.

Аренда спецтехники может осуществляться с профессиональным персоналом, умеющим управлять данным транспортом. Пользуясь услугами специалистов, многие проблемы могут отпасть сами собой. Профессионалы выполнят все необходимые работы качественно и за короткое время.

Зачастую спецтехника нужна время от времени. Это может быть связано с выполнением сезонных работ или с устранением аварий. Конечно же, при эпизодической необходимости в тех или иных машинах, покупка их нецелесообразна. В этом случае другого выхода нет, как арендовать нужное оборудование, выполнить полный объем накопившихся работ и сдать технику обратно арендодателю.

У компаний, имеющих нужные агрегаты для выполнения проекта, часто случаются ситуации, когда не получается взаимозаменяемости техники. Не срывать же сроки работ. Арендовав нужную машину, процесс строительства будет продолжаться в рамках запланированного графика.

Образующиеся небольшие строительные компании не имеют своей ремонтной базы. И, конечно же, у них нет достаточных средств для покупки машин. А заказы выполнять надо. Иначе бизнес потерпит крах. Аренда полуприцепов, бульдозеров и любой другой спецтехники для таких компаний является единственным выходом в большой строительный бизнес. Благодаря аренде техники, нагрузка на бюджет компании будет невысокой и фирма должна справиться с ситуацией и сдать заказ во время и в надлежащем виде.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»

Самые читаемые статьи раздела «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Техника в лизинг: как оформить сделку?
В настоящее время технику в лизинг приобретают и крупные, и малые предприятия. При этом мотивация у каждого своя: небольшие развивающиеся компании используют лизинг для приобретения дорогостоящей техники из-за нехватки средств, а крупные промышленные холдинги привлекает в лизинге экономия на налогах. Предпринимателям без образования юридического лица (ПБОЮЛ) тяжело получить банковский кредит на длительный срок, в то время как лизинг для них доступен.
Раздел: «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Достижения успеха в бизнесе по аренде строительной техники
Развитие бизнеса в сфере аренды строительной техники в РФ идёт пока малыми темпами. Соответственно возникает ряд вопросов: чем это вызвано? целесообразно ли заниматься бизнесом в сфере аренды? как доб...
Раздел: «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Аренда строительной техники - виды
Аренда строительной техники становится все популярнее среди строительных организаций. И немудрено. Судите сами. Не всякий производитель на рынке строительных услуг, способен выложить одномоментно от 7...
Раздел: «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Аварии башенных кранов
В последнее время по всей России не редки случаи падения строительных башенных кранов. Аварии зачастую приводят к травматизму и даже гибели людей: рабочих, случайных прохожих, жителей домов, на которы...
Раздел: «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Сертификация зарубежных башенных кранов и подъемников
В последние годы в связи со строительным бумом во многих районах России и появлением у предприятий средств для проведения реконструкции появилась возможность приобретения у промышленных и строительных...
Раздел: «Аренда, лизинг, страхование, угоны и аварии»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Услуги


  
 
  Время генерации страницы: 0,0062 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам