Раздел «Брэнды»: статья #302 (просмотров - 1760)


HMF: традиционное качество, инновационный подход

Статья из раздела Брэнды

История создания машиностроительной компании HMF, несомненно, весьма интересна и познавательна. Как организовать свое дело, не имея огромного стартового капитала, как противостоять трудностям и не терять веры в успех? Всему этому можно поучиться у основателя всемирно известного концерна Арнэ Будгорда Йенсена.

Будучи молодым начинающим предпринимателем, Будгорд вложил все свои средства в покупку мастерской по ремонту велосипедов. Это было холодное, грязное и захламленное помещение с единственной тусклой лампочкой. Взглянув на него, молодой человек серьезно засомневался в успехе, но принялся за работу. Интерес к разработке и усовершенствованию различных механизмов, рационализаторский талант и невероятное трудолюбие дали Будгорду шанс на создание чего-то большего. По предложению своих братьев, он сконструировал несколько разных моделей сельскохозяйственных прицепов, одну из которых представил в Национальном Испытательном Центре. Удобство, надежность и экономичность оборудования заслужили высшие оценки специалистов Центра, и молодой предприниматель получил инвестиции на дальнейшее производство. В 1952 году свет увидел самый первый кран-манипулятор, выпущенный под маркой HMF.

С тех пор прошло немало лет, в течение которых компания стабильно двигалась к вершине. Сейчас HMF является одним из лидеров по производству кранов-манипуляторов и сопутствующей техники, получивших мировую известность и признание. В ассортименте компании множество различных моделей КМУ, цена которых соответствует их высокому качеству, но остается конкурентоспособной. Представительства организации открыты в Европе, США, на Дальнем и Ближнем Востоке – более чем в 50 странах мира. С недавнего времени соотечественники получили возможность приобрести надежное функциональное оборудование, способное выполнять свои задачи на высшем уровне, даже с учетом тяжелых российских условий эксплуатации.

Мог ли кто-то подумать, что работа в грязной холодной ремонтной мастерской положит начало созданию всемирно известной корпорации? Это стало возможным благодаря таланту и трудолюбию ее основателя, и принципам, которыми и сейчас руководствуются сотрудники компании. Этими принципами являются: соблюдение высоких стандартов качества и внедрение инноваций. В поиске новых функциональных экономичных решений, разработчики предприятия не забывают о надежности, долговечности и удобстве, которыми должна быть наделена их продукция. И это качество подтверждается разрешительной и сертификационной документацией согласно современным стандартам.

Пожалуй, ничто лучше не выразит дух и устремления сотрудников компании, как ее девиз: «power to lift», что в переводе означает «успех в подъеме».

Статья написана по материалам сайта www.hmf.ru.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,0104 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам