Раздел «Брэнды»: статья #274 (просмотров - 2625)


Iveco (Италия)

Двигатели, выпускаемые сегодня концерном Iveco, до начала 70-х годов выпускали знаменитые компании, такие как: немецкая Magirus Deutz и французская Unic. Качество и безопасность изготавливаемых этими производителями дизельных двигателей было неоспоримым, поэтому итальянские компании решили включить их в новообразующийся концерн Iveco.

До 2004 года выпуск дизельных двигателей Iveco проходил под единым брендом Iveco. Но менеджеры компании в начале 2004 года, переосмыслив проводимую ими политику, приняли решение создании нового брендового имени Iveco Motors.

Новый бренд Iveco предназначен, прежде всего, для того чтобы объединить несколько крупных производителей двигателей и комплектующих по всему миру. После подобных структурных преобразований продукция компании стала значительно дешевле, так как до этого шага затрачивались огромные средства на поддержание имиджа компании.

Компания Iveco Motors, начиная с 2004 года, наметила выпуск нескольких моделей дизельных двигателей и обновлений до сих пор существовавших моделей. Выпуск нового 3-х литрового двигателя для серии легких грузовых автомобилей Iveco Daily — часть кампании по созданию и продвижению нового бренда.

Система двигателя, модернизированная гидравлическими толкателями клапанов и моховиком с двойным балансиром, а также системой впрыска Common Rail позволяет создавать давление при впрыске до 1800 бар. А это приводит к столь желанным для всех автолюбителей следствиям: экономии топлива и увеличению производительности.

Столь масштабные проекты по изготовлению «двигателей будущего» вписываются в глобальный процесс создания и продвижения бренда Iveco Motors. Какие еще сюрпризы преподнесут нам руководство и менеджеры концерна Iveco? Остается только догадываться.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,0074 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам