Раздел «Брэнды»: статья #272 (просмотров - 2538)


Robin-Subaru (Япония)

15 июля 1953 г. была создана японская компания Фуджи Хэви Индастриз Лтд. (Fuji Heavy Industries Ltd. / FHI); с 1917 года она первоначально работала как исследовательская авиалаборатория. Прежде чем стать известным производителем транспортных средств и продукции индустриального назначения, компания специализировалась на разработках в области авиационной техники.

На данный момент в компании имеется четыре производственных подразделения:

  • аэрокосмическое;
  • подразделение экологических технологий;
  • подразделение продукции индустриального назначения (Robin);
  • автомобильное (Subaru).

Каждое из них разрабатывает новые технологии, которые делают жизнь людей лучше и сохраняют окружающую среду. Двигатели Robin серии EX c верхним расположением клапанов и коленчатого вала или автомобили Subaru с оппозитными двигателями и уникальной системой полного привода — уникальные инновационные продукты компании, которые созданы при непрекращающимся обмене опытом и технологиями между подразделениями.

Там, где требуется долгая и надёжная работа с серьёзной нагрузкой, устанавливаются двигатели Robin — на сельхозтехнике, генераторах, мотопомпах, строительном оборудовании, коммунальных машинах.

Почти 50 лет подразделение индустриальной продукции компании Fuji Heavy Industries Ltd. разрабатывает и производит под маркой Robin многоцелевые двигатели, которые пользуются заслуженным уважением по всему миру (экспорт в более чем 95 стран, от арктических ледников до песков Африки и Ближнего Востока) — они созданы для надёжной работы в самых трудных условиях.

Самое главное достоинство подразделения Robin компании FHI, которое не ограничивается выпуском промышленного оборудования и многоцелевых двигателей, — огромный технический потенциал. Известна компания и разработками в области двигателей для мототехники, например, американская фирма-производитель снегоходов, водной техники и ATV Polaris с 1968 года покупает двигатели брэнда Robin. Стоит сказать, что с начала 90-х годов несколько моделей ATV Polaris со специальным двигателем Robin стоят на вооружении армий стран НАТО.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,0065 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам