Раздел «Брэнды»: статья #269 (просмотров - 2609)


Kubota (Япония)

Корпорация Kubota была основана в 1890 году в Японии, в г. Осаке. Первоначально она специализировалась на выпуске чугунных труб для водопроводов. Позже в 1920-м году предприятие начинает разработку и производство двигателей внутреннего сгорания, двигатели использовали в качестве топлива керосин. Продукция, выпускаемая компанией Kubota, нашла свое основное применение в сельском хозяйстве. В 30-е годы компания начинает разработку и выпуск более мощных дизельных двигателей, но их первоначальное предназначение остается прежним — сельское хозяйство. С тех пор выпуск двигателей стал основополагающей специализацией Kubota.

В 1953 году руководством компании было принято решение о создании и введении в эксплуатацию нового подразделения корпорации. Будущее подразделение должно было специализироваться на выпуске экскаваторной техники.

В 1972 году корпорация Kubota открывает свое первое зарубежное представительство в Индонезии. Данное событие послужило толчком к будущему созданию целой сети представительств по всему миру.

История корпорации Kubota Comps Corporation начинает свой отсчет с 1981 года, когда в состав Kubota Corp. вошел «Электротехнический центр», основной задачей которого была механизация и автоматизация производства. Данное событие послужило началом основания компании Kubota Comps Corporation. Данная компания продолжает свою деятельность, начатую еще в составе корпорации Kubota Corp.

В 1987 году корпорацией Kubota выпущен десятимиллионный двигатель. Через 16 лет число выпущенных двигателей возросло в два раза. Оценить масштабы производимой продукции позволяет количество тракторов, продаваемых компанией на мировом рынке. Ежегодно эта цифра составляет более пятидесяти тысяч единиц техники.

Данные 2004 года свидетельствуют о том, что капитал корпорации Kubota составляет более чем семьдесят восемь миллиардов долларов. Штат сотрудников корпорации насчитывает более 12 тысяч человек. Предприятия-филиалы корпорации Kubota Corporation осуществляют свою деятельность в Северной и Южной Америках, в Европе, Азии, а также в некоторых странах тихоокеанского региона.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,005 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам