Раздел «Брэнды»: статья #263 (просмотров - 3466)


Cummins (Великобритания)

История компании берет свое начало в прошлом веке, в США, где в 1919 году была основана фирма Cummins Inc. Быстрое становление и продуктивная хозяйственная деятельность превратили Cummins Inc. в общепризнанного лидера по созданию дизельных двигателей мощностью от 31 до 3500 лошадиных сил и вывели Cummins Inc. на первое место в мире по выпуску двигателей мощностью от 50 лошадиных сил и выше.

Производственная деятельность Cummins Inc. сконцентрирована в трех главных сферах:

  • дизельные двигатели для грузовиков и автобусов, кораблей, железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной, дорожно-строительной и иной техники промышленного назначения;
  • дизель-генераторные установки;
  • составные части для двигателей: фильтры, турбокомпрессоры, выхлопные системы и так далее.

Дизельные двигатели и дизель-генераторы проектируются и создаются на 56 предприятиях производственного назначения, которые находятся в США, Великобритании, Японии, Турции, Южной Корее, Китае, Индии, Мексике, Австралии, ЮАР. Составные части для изделий создаются на дочерних предприятиях Cummins Inc. с брендами: Fleetguard, Nelson, Holset и другие.

Сегодня Cummins Inc. — это: 28 тысяч работников, трудящихся по всему миру; более 5000 сервисных центров в 160 странах мира; ежегодные вклады в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы составляют более 250 миллионов долларов США; 700 тысяч двигателей ежегодно производятся при совокупном объеме продаж более 8 миллиардов долларов США (по данным 2004 года).

У нас в стране двигатели Cummins Inc. появились в начале 70-х годов совместно с импортом тяжелой карьерной техники. На сегодняшний день интересы Cummins Inc. в России и в странах бывшего СССР представляет Московский офис, отметивший в 2005 году свое двадцатилетие. Профессиональные специалисты Представительства контролируют поставки с предприятий компании и производят инженерное сопровождение по совместимости двигателей и генераторов к технике российского производства и условиям использования.

Составные части успеха Cummins Inc.: безупречные эксплуатационные качества двигателей, спроектированных для работы в различных климатических условиях; их экономичность и надежность; экологическая сертификация Евро 2 — Евро 4 (достигнуто Евро 5), Tier 1 — Tier 3; широкий охват и высокий уровень сервиса; все двигатели обладают международной гарантией, включая двухлетнюю гарантию на двигатель со времени ввода в эксплуатацию при выработке 2000 м/час или гарантию на год без ограничения наработки; и расширенную гарантию на срок в 3 года или 10 тысяч м/час на основные составные части (блок цилиндров, коленчатый вал, распределительные валы и шатуны); постоянное обучение собственных специалистов и специалистов заказчика, улучшение их теоретических и практических навыков (на местах и в специальных центрах, находящихся в разных странах мира).

Cummins Inc. в России — это тысячи двигателей, фунцкионирующих для удовлетворения потребностей горнодобывающей и нефтегазовой сфер, в автомобилестроении, малой энергетике и сельском хозяйстве.

Cummins Inc. создает: автомобильные дизельные двигатели (135-420 лошадиных сил); автомобильные газовые двигатели (150-250 лошадиных сил); дизельные двигатели промышленного назначения (31-3500 лошадиных сил); дизельные двигатели морского исполнения (76- 2300 лошадиных сил); дизельные генераторы (8-2400 кВт); дизельные генераторы морского исполнения(5-1230 кВт); газопоршневые генераторы (315-1750 кВт); разнообразные фильтры и составные части для поршневых двигателей.

Вся продукция Cummins Inc. полностью соответствует международным экологическим стандартам и имеет сертификацию в РФ.

Двигатели и дизельные генераторы Cummins Inc. нашли широкое использование в разнообразных отраслях экономики и заслужили доверие заказчиков из-за высокой надежности и прочности.

Cummins Inc. функционирует и приводит в движение: грузовики и автобусы; технику строительного назначения и карьерные самосвалы; комбайны и тракторы; тепловозы; коммерческие и прогулочные корабли; буровые установки.

Генераторы Cummins Inc. производят электрическую энергию и тепло объектам как промышленного, так и социального назначения.

24 часа и 7 дней в неделю — круглосуточно и каждый день — всегда и везде: оперативная поддержка применения продукции Cummins Inc., решение проблем любого потребителя, будь то многотысячный коллектив, маленькая фирма или физическое лицо! Сегодня сервисная сеть Cummins Inc. составляет более 5000 отделений в 160 странах мира.

Высочайшее качество продукции требует высокого уровня сервисного обслуживания: точной диагностики, качественного ремонта, оперативных поставок двигателей и запчастей, работ по адаптации и модернизации оборудования, высокой квалификации работников и уверенных гарантий. Сервисные центры Cummins Inc. имеют все нужное для поддержания имиджа солидного и надежного партнера: современные цеха по ремонту двигателей всей модельной линейки, современнейшее оборудование, которое сертифицировано согласно жестким стандартам Cummins Inc., склады запчастей в различных регионах, многочисленный штат инженерных и технических профессионалов, всегда готовых быстро отреагировать на любой запрос. Созданы обучающие классы и курсы с выдачей сертификатов международного образца. Сервисное обслуживание продукции Cummins Inc. развивается в двух основных направлениях: динамичное развитие — уменьшение сроков поставок, разрешение проблемы в день обращения, уменьшение простоя оборудования в ходе применения, ремонта и техническое обслуживание, подготовка и обучение специалистов — и экстенсивное развитие, то есть, усиление дилерской и сервисной сети и регионального присутствия, создание новых связей между заказчиком и предприятиями Cummins Inc. в различных регионах России и стран ближнего зарубежья.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Брэнды»

Самые читаемые статьи раздела «Брэнды»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:52
MTU (Германия)
Компания MTU Frienrichshafen GmbH является мировым лидером в производстве дизельных двигателей для применения в областях судостроения, малой энергетики, строительной и промышленной техники, железнодорожного транспорта.
Раздел: «Брэнды»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Deutz (Германия)
Главная деятельность DEUTZ AG сконцентрирована на разработке, производстве, продаже и обслуживании дизельных и газовых двигателей в диапазоне от 4 до 7400 кВт. Целенаправленно осуществляется организац...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:53
Perkins (Великобритания)
Компания Perkins — лидер на протяжении 70 лет в области не только производства, но и проектирования высокоэффективных двигателей. Компания Perkins предлагает на рынке газовые и дизельные двигатели, со...
Раздел: «Брэнды»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:41
ЯМЗ (Россия)
Ярославский моторный завод был основан в 1916 году инженером из России В. А. Лебедевым с целью создания легковых и санитарных машин. Двигатели Ярославского моторного завода обладают международными сер...
Раздел: «Брэнды»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.08.2011 17:54
Caterpillar (США)
Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания ве...
Раздел: «Брэнды»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Строительная техника




  
 
  Время генерации страницы: 0,0055 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам