http://pvxkrovlya.com/ технология Монтажа Мембранной кровли из ПВХ Мембраны.









Раздел «Экскаваторы»: статья #128 (просмотров - 4406)


Колесный экскаватор Komatsu PW150ES-6

Новейший колесный экскаватор Komatsu PW150ES-6, разработанный в Великобритании, предназначен для удовлетворения потребностей европейского рынка. При рабочей массе 15 000 кг, эта машина в модельном ряду находится между популярными экскаваторами PW130 и PW170.

Машина имеет высокий уровень комфорта и безопасности. Доступность рабочих органов для оператора повышается за счет поднимающейся консоли, а регулируемая рулевая колонка оснащена удобной педалью. Прекрасная эргономика, хорошо расположенный регулируемый монитор и отличная обзорность рабочей площадки делают работу оператора безопасной и комфортной.

Колесный экскаватор Komatsu PW150ES-6

Известная во всем мире технология Dash 6 фирмы Komatsu напрямую передает в руки оператора все пять рабочих режимов HydrauMind, что значительно повышает эффективность работы. Три уровня автоматической блокировки осей обеспечивают высокую устойчивость при работе и передвижении машины. Полностью автоматическая трехскоростная трансмиссия обеспечивает плавность передвижения и повышает концентрацию оператора.

Эта новая машина, с усилием на ковше 9.700 кг и усилием на стреле 7.300 кг, имеет значительную мощность. Высокие показатели вылета стрелы и устойчивость делают экскаватор лидером в своем классе.

Четырехцилиндровый 80-киловаттный двигатель Komatsu с пониженным выбросом отработанных газов отвечает стандарту Blue Anqel. PW150ES-6 может оснащаться как прямой, так и сочлененной стрелой, тремя стандартными рычагами, среди которых и вращающийся вокруг своей оси (продукт, выпускаемый только Komatsu). Кроме того, заказчик может выбрать любую из предлагаемых опций шасси.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Экскаваторы»

Самые читаемые статьи раздела «Экскаваторы»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Колесные экскаваторы - обзор
Колёсные экскаваторы становятся всё более популярными, особенно в капительном городском строительстве, когда застройка ведётся в черте города. В отличие от гусеничных собратьев, колёсные экскаваторы могут добираться на стройплощадки своим ходом, не нанося повреждений дорожным покрытиям.
Раздел: «Экскаваторы»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Ремонт экскаваторов и техническое обслуживание
Поскольку технология с использованием УРС производится без остановки машины на ремонт и ее разборки, а также при этом не требуются специалисты высокого класса, специальное оборудование и запасные част...
Раздел: «Экскаваторы»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Гидравлический экскаватор Hitachi Super EX-2500
Одна из последних разработок фирмы HITACHI - мощная гидравлическая мехлопата Super EX-2500. В результате исследования рынка тяжелой землеройной техники фирма решила расширить ряд своих карьерных мехло...
Раздел: «Экскаваторы»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 06.08.2011 15:39
Обзор рынка гусеничных экскаваторов в 2011 году
Подъем строительства в России обуславливает технологический скачок во всех отраслях, сопутствующих строительным работам. Так, например, очень активно развивается рынок строительных материалов, уровень...
Раздел: «Экскаваторы»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Карьерные экскаваторы Уралмаш
В 1977 г. был выпущен первый опытный образец гидравлического экскаватора завода Уралмаш с ковшом вместимостью 12 кубических метров. В то время машины подобного класса зарубежных фирм находились в стад...
Раздел: «Экскаваторы»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Экскаваторы


  
 
  Время генерации страницы: 0,1506 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам