Раздел «Бульдозеры»: статья #108 (просмотров - 7492)


Китайские бульдозеры HBXG

Компания HBXG была основана в 1950 году. В настоящий момент компания является лидером в производстве бульдозеров в Китае. HBXG насчитывает 4000 сотрудников, включая 500 инженеров и техников. Компания активно развивается и инвестирует средства в собственное производство. На сегодняшний момент, площадь производственных мощностей помпании составляют 900 тысяч кв.м., 300 тысяч из которых - производственные цеха.

В 1998 году, в числе лучших 520 компаний Китая, HBXG успешно прошла сертификацию по системе качества ISO9001. Компания имеет награды как крупнейший производитель и продавец бульдозерной техники в Китае с 1996 года.

Компания выпускает большое количество моделей бульдозеров, колесных и гусеничных погрузчиков, дорожных катков и гидравлических экскаваторов. Компания производит двигатели для бульдозеров мощностью от 120 до 330 л.с., кроме того, компания изготавливает широкую номенклатуру навесного борудования для строительной техники для работы в различных сферах промышленности.

Бульдозеры, выпускаемые HBXG, являются аналогами техники крупнейших мировых производителей, таких как Caterpillar и Komatsu и производятся с использованием как оригинальных, так и лицензионных узлов этих производителей. Техника, выпускаемая HBXG, проста в использовании и очень надёжна.

 

Бульдозер SD8Бульдозер SD8


Вес 40тн, двигатель 330л.с.

Бульдозер SD8 HBXG производится по оригинальным чертежам фирмы Caterpillar с использованием оригинальных двигателей Caterpillar или Cummins. Бульдозер оснащается полностью гидравлическим гусеничным шасси с гусеницами закрытого типа. Смазанные шарнирные соединения траков, полностью закрытые от воздействия внешней среды, продлевают срок службы гусениц и уменьшают стоимость обслуживания гусеничного шасси.

Бульдозер SD8 HBXG комплектуется современной, комфортабельной кабиной, соответствующей требованиям безопасности ROPS/FOPS. По желанию заказчика, кабина может оснащаться системой кондиционирования. Комфортная работа оператора обеспечивается регулируемым креслом и удобным управлением с одной настраиваемой рукояткой и одной комбинированной рукояткой движения/поворота.

 

Бульдозер SD7Бульдозер SD7


Вес 23,8тн, двигатель 220л.с.

SD7 аналог Caterpillar D7, где все узлы бульдозера взаимозаменяемы. Поднятая ведущая звездочка, улучшает ходовые качества, делает более мягкий ход и увеличивает срок службы машины. Установлена система автоматической оптимизации работы двигателя и гидравлического привода. Различные виды комплектации, (полусферический отвал,  однозубый рыхлитель, лебедка, и др.).  Двигатель  Cummins NTA 855-C280 , экономное расходование  топлива,   учтенные требования технологии качества – все  это надежно сохраняет машину при  минимальных затратах

 

 

Бульдозер SD6Бульдозер SD6

 

Вес 17тн, двигатель 180л.с.

Бульдозер SD6  разработан на основе американского бульдозера Caterpillar марки D6D, бульдозер предназначен для послойного срезания грунта, его перемещения на небольшое расстояние и разравнивания. Бульдозер SD6G широко используется в различных отраслях гражданского и промышленного строительства, при прокладке железных и автомобильных дорог, в аэродромном строительстве и горнодобывающей промышленности. Бульдозер SD6G применяют для разработки песчаных карьеров, котлованов, выемок и траншей. Двигатель бульдозера SD6G Caterpillar САТ C6121ZG05 мощностью 180 л/с обеспечивает надежную работу и экономное расходование топлива. Плавная работа планетарного плавную и экономичную работу бульдозера. Отвал бульдозера представляет собой жесткую сварную металлоконструкцию с лобовым листом криволинейного профиля. Сзади бульдозера SD6G смонтировано рыхлительное оборудование с одним рыхлительным зубом. Управление бульдозером осуществляется оператором из удобной кабины с превосходной видимостью при помощи джойстика.


Дата публикации:
Все статьи раздела «Бульдозеры»

Самые читаемые статьи раздела «Бульдозеры»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Бульдозеры различных производителей - обзор
Бульдозеры всегда появляются на строительных и промышленных объектах, где участвуют в проведении рельефных работ на местности. Практически на всех строительных площадках по возведению жилых корпусов и планировке прилегающих улиц, а также по строительству офисных зданий и торговых комплексов, бульдозеры появляются одними из первых.
Раздел: «Бульдозеры»



Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Гусеничный бульдозер Caterpillar D6K
Модель D6K стала первой в новой линейке гусеничных бульдозеров Caterpillar, оснащенных новейшей гидростатической трансмиссией и ходовой частью SystemOne. Это обеспечило бульдозеру высокие эксплуатацио...
Раздел: «Бульдозеры»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Классификация бульдозеров
Бульдозер - представляет собой навесное оборудование на базовый гусеничный или колесный трактор, включающее отвал с ножами, толкающее устройство в виде брусьев или рамы и систему управления отвалом. ...
Раздел: «Бульдозеры»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Отечественные бульдозеры
Прошло время, сейчас покупатель стал более искушенным и предусмотрительным. И, выбирая отечественную технику, руководствуется не только ценой. Во-первых, комплектующие машины принадлежат известным зар...
Раздел: «Бульдозеры»
   Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.10.2007 23:50
Бульдозер-рыхлитель TD-40C
Акционерное общество Huta Stalowa Wola S.A. относится к немногим в мире ведущим фирмам-изготовителям дорожно-строительной и землеройной техники, способным производить современные тяжелые бульдозерно-р...
Раздел: «Бульдозеры»

Все статьи >>


Раздел каталога фирм: Бульдозеры


  
 
  Время генерации страницы: 0,084 сек.
2007-2017 Ex-Kavator.Ru написать нам